-ћетки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из м€са борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка в€зание в€зание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинари€ кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухн€ лазань€ лимон лук маринад мастер-класс мк м€со новый год пасха пасхальна€ выпечка пасхальные рецепты печень курина€ печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовлени€ рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоЄна€ выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французска€ кухн€ хачапури цветы цветы из бумаги ютюб €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в YULIARIS

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2009
«аписей: 1427
 омментариев: 2321
Ќаписано: 4362


5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ѕ≈„≈Ќ№я «ј 15 ћ»Ќ”“

¬торник, 13 јпрел€ 2021 г. 11:42 + в цитатник

 

Ќа приготовление уходит всего 15 минут, поэтому готовка не отнимает много времени и сил даже после работы. —ейчас € готовлю несколько вариантов на неделю вперед и чередую разные вкусы, раду€ семью и гостей, зачастивших последнее врем€ по вполне очевидной причине.

—оветую об€зательно попробовать каждый из рецептов и выбрать своего фаворита.

0a20cc249fd537ce05ea7b04a05332bf (600x449, 272Kb)

Ўоколадное

  • смешайте два €йца со 120г разм€гченного сливочного масла, 1 упаковкой ванильного и 150г обычного сахара до однородного состо€ни€;
  • разломайте 250г темного шоколада на дольки и отправьте в микроволновку на 30 секунд (избегайте попадани€ воды в шоколад, в противном случае он свернетс€ в плотную массу);
  • каждые 30 секунд доставайте и помешивайте шоколад до полного растворени€ всех долек:
  • вмешайте шоколадную массу их в €ичную смесь венчиком;
  • смешайте 140г муки, 2,5г разрыхлител€ и щепоткой соли в отдельной миске и влейте к ним жидкую смесь;
  • разломайте 1,5 упаковки молочной плитки на мелкие кусочки и добавьте к шоколадной смеси;
  • перенесите тесто на бумагу дл€ запекани€ при помощи столовой ложки и отправьте в духовку на 12-15 минут при 180°.

 

 

Ѕанановое

  • возьмите два спелых и м€гких банана и разомните их вилкой в однородную кашицу;
  • смешайте банановую кашицу с 210г овс€ных хлопьев и любым наполнителем на ваш вкус (корица, орехи, молочный шоколад, изюм);
  • сформируйте заготовки или запекайте целым коржом на пекарской бумаге в течение 10-15 минут при 180°;
  • разрежьте готовый корж на маленькие порции и подавайте к столу, щедро присыпав их сахарной пудрой после остывани€ (в противном случае вс€ пудра растает).

 

 

ќвс€ное

  • взбейте 100г разм€гченного масла с 200г сахара и 2 €йцами;
  • добавьте 210г овс€ных хлопьев, 200г муки и любой наполнитель по вкусу (цукаты, орехи);
  • мокрыми руками сформируйте шарики и обвал€йте их в мучной посыпке;
  • придайте издели€м форму, немного сплюснув их с двух сторон;
  • выпекайте 15 минут при 200° на антипригарной бумаге.

 

 

 унжутное

  • перемешайте 70г муки с щепоткой соли и 2,5г разрыхлител€;
  • взбейте 60г разм€гченного сливочного масла с 120г сахара, €йцом, ванильным экстрактом и 1ч.л. лимонного сока;
  • продолжайте взбивать масл€нистую массу, постепенно добавл€€ к ней мучную;
  • вмешайте 240г кунжута в полученное тесто и распределите его по пекарской бумаге при помощи ложки (об€зательно оставьте достаточное пространство между заготовками);
  • выпекайте издели€ 8-15 минут при 180° до готовности.

 

 

 окосовое

  • взбейте два €йца со 100г сахара и вмешайте к ним 210г кокосовой стружки, 5ст.л. муки и 1ч.л. разрыхлител€;
  • отправьте тесто в холодильник на 30 минут;
  • сформируйте заготовки мокрыми руками и выпекайте его на противне с антипригарным покрытием в течение 15 минут при 180°.


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку