-ћетки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из м€са борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка в€зание в€зание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинари€ кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухн€ лазань€ лимон лук маринад мастер-класс мк м€со новый год пасха пасхальна€ выпечка пасхальные рецепты печень курина€ печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовлени€ рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоЄна€ выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французска€ кухн€ хачапури цветы цветы из бумаги ютюб €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в YULIARIS

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2009
«аписей: 1427
 омментариев: 2321
Ќаписано: 4362


–ыбный пирог на скорую руку

ѕонедельник, 21 —ент€бр€ 2015 г. 18:05 + в цитатник
BellaRate все записи автора

ƒешево и сердито...усилий на 5 копеек, но вкус отличный...можно поэкспериментировать с рыбой,если не лень...

–ыбный пирог на скорую руку

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- 1 стакан кефира
- 3 столовых ложки растительного масла
- 2 стакана муки
- соль
- 2 куриных €йца

ƒл€ начинки:
- зеленый лук (небольшой пучок)
- банка консервы скумбри€

ѕриготовление:
1. —мешайте в мисочке €йца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. ¬се тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана).
2. ѕоловину получившегос€ теста аккуратно вылейте на сковороду, сверху выложите рыбную начинку, а верх залейте остатками теста. ƒл€ начинки разомните консервы и смешайте с нарезанным мелко зеленым луком. 
3. ¬ыпекайте пирог 40-30 минут при 180 градусах. 
4.  ак только корочка пирога затвердеет, смажьте ее сметаной или маслом сливочным. 
ѕирог готов к скорейшему употреблению.  

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

kally   обратитьс€ по имени —уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 06:20 (ссылка)
попробую сегодн€,
интересно,как без соды получитс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку