-ћетки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из м€са борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка в€зание в€зание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинари€ кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухн€ лазань€ лимон лук маринад мастер-класс мк м€со новый год пасха пасхальна€ выпечка пасхальные рецепты печень курина€ печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовлени€ рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоЄна€ выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французска€ кухн€ хачапури цветы цветы из бумаги ютюб €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в YULIARIS

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4331



ѕирожные к чаю

„етверг, 15 Ќо€бр€ 2012 г. 06:52 + в цитатник
ћой_Ѕлокнотик все записи автора

3945880_ec5d78ed1214 (640x480, 67Kb)

»нгредиенты дл€ "ѕирожные к чаю"
јпельсин — 1 шт
—ахар (в тесто - 3/4 стакана в крем - 1/2 стакана) — 1,5 стак.
яйца (в тесто - 3 шт в крем - 2 шт) — 5 шт
ћука (в тесто - 1.5 стакана в крем - 2 ст.л) — 1,5 стак.
–азрыхлитель теста — 1 упак.
ћолоко — 0,5 л
 офе растворимый — 2 ст. л.
ќрех грецкий (дл€ украшени€) — 1 горст.
–ецепт "ѕирожные к чаю"
¬збиваем €йца с сахаром, добавл€ем прокрученный через м€сорубку апельсин (с кожурой, без семечек). Ќемного цедры нужно оставить

ƒобавл€ем в тесто муку и разрыхлитель. “есто перекладываем в смазанную пр€моугольную форму. ¬ыпекаем бисквит в разогретой духовке до зарум€нивани€ и сухой спички(зубочистики)

 √отовый бисквит разрезаем на 4 части вдоль и поперек,остужаем

¬арим кофейный крем. „естно сказать, его мои мальчики, пока он охлаждалс€, практически наполовину уговорили
¬ кастрюлю наливаем молоко, кладем 2 €йца, полстакана сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растворимого кофе. ¬збиваем венчиком посто€нно и на самом слабом огне варим до загустени€.
 рем полностью охлаждаем.

—мазываем остывшие половинки бисквита кремом, присыпаем их тертой апельсиновой цедрой, накрываем бисквитом сверху и снова смазываем кремом.

Ќарезаем бисквиты с кремом на кусочки. ѕоверх крема посыпаем каждый немного апельсновой цедрой, украшаем орехами. ≈сли вам удастс€ пирожные спасти от пос€гательств,после ночи в холодильнике они будут волшебно нежными и сочными.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку