-ћетки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из м€са борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка в€зание в€зание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинари€ кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухн€ лазань€ лимон лук маринад мастер-класс мк м€со новый год пасха пасхальна€ выпечка пасхальные рецепты печень курина€ печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовлени€ рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоЄна€ выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французска€ кухн€ хачапури цветы цветы из бумаги ютюб €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в YULIARIS

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4331



“орт-суфле "Ќаслаждение"

„етверг, 15 Ќо€бр€ 2012 г. 06:47 + в цитатник
ћой_Ѕлокнотик все записи автора

3945880_421838 (600x400, 35Kb)

»нгредиенты дл€ "“орт-суфле "Ќаслаждение"
ћука пшенична€ (дл€ коржа) — 100 г
ћасло сливочное (дл€ коржа) — 50 г
—ахар (дл€ коржа) — 100 г
Ўоколад темный (дл€ коржа - 150г; дл€ обсыпки - 50г.) — 200 г
яйцо куриное (дл€ коржа) — 2 шт
–азрыхлитель теста (дл€ коржа) — 1 ч. л.
ћаскарпоне (дл€ суфле) — 500 г
ћолоко сгущенное (вареное; дл€ суфле) — 1 бан.
јпельсин (большой; дл€ суфле) — 1 шт
—ливки ( жирные, 33%; дл€ суфле) — 500 г
∆елатин (дл€ суфле) — 20 г

–ецепт "“орт-суфле "Ќаслаждение"

3945880_421838(1) (150x100, 24Kb)

»спечь корж.
Ўоколад поломать и растопить на вод€ной бане.
–азм€гченное сливочное масло слегка взбить с сахаром.
ƒобавить €йца и взбить все вместе до однородной массы.
ƒобавить муку с разрыхлителем, все перемешать.
¬ самом конце добавить охлажденный шоколад и все перемешать.
¬ыпекать в духовке при температуре 170 градусов 20 минут.
  сожалению нет пошаговых фоток приготовлени€ шоколадного коржа (сел аккумул€тор).

«амочить желатин в небольшом количестве воды или соке.
ћаскарпоне соединить с вареной сгущенкой, и все взбить.

3945880_421838(2) (150x100, 19Kb)

ƒобавить взбитые сливки и все перемешать ложкой.

3945880_421838(3) (150x100, 27Kb)

јпельсин нарезать кусочками.

3945880_421838(4) (150x100, 19Kb)

Ќабухший желатин распустить на медленном огне (не кип€тить).
¬ сырно-сливочную массу добавить кусочки апельсина и желатин, все перемешать .
¬ разъемную форму выложить корж и наполнить ее кремом (когда вс€ масса была вылита в форму, корж у мен€ всплыл, и поэтому оказалс€ посередине суфле).

3945880_421838(5) (150x100, 27Kb)

ѕоставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
ќсвободите застывший торт от формы и посыпьте натертым шоколадом.

ѕри€тного аппетита!

»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/56435/

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



ирина_52   обратитьс€ по имени „етверг, 15 Ќо€бр€ 2012 г. 09:31 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку