-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты журналы pdf завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер класс мастер-класс мк морепродукты мясо начинка новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка соус старые джинсы суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4314


Много рецептов шашлыков из рыбы

Среда, 13 Октября 2010 г. 10:25 + в цитатник
booonic все записи автора

Вкуснейшие шашлыки из рыбы понравятся всем!


 

Хотите попробовать что-то новое? Попробуйте шашлыки из рыбы. При всех способах приготовления, вкуснее получаются блюда из отборной свежей рыбы. При правильном сочетании маринадов и специй из рыбы удается получить блюда ни с чем не сравнимого, совершенно неповторимого вкуса. Однако сам процесс требует внимания и умения. Для шашлыка хорошо подходят: осетр, форель, семга, треска, филе тунца и др. Рыбу готовят на вертеле или решетке, если она крупных размеров, на шампурах - небольшую рыбку. Если рыба суховатая и мелкая, то лучше ее завернуть в алюминиевую фольгу. Кстати, кожа очищенной от чешуи рыбы отличается нежностью, поэтому не стоит допускать прямого контакта с решеткой, лучше выложить на решетке слой фольги или приготовить рыбу в специальном продолговатом противне. Никогда не солите мясо или рыбу перед обжариванием, так как соль вытягивает влагу. К шашлыку из рыбы лучше всего подавать на гарнир: печеные и свежие овощи или печеный в золе картофель.

 

 

Шашлыки из осетровых рыб

 

 

 

Шашлыки из красной рыбы

 

 

 

Шашлыки из рыбы

 

Рецепты от Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям



Татьяна2006   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо !!!!вкуснятина !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 21:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 06:06 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку