-ћетки

amigurumi crochet diy амигуруми баклажаны блины блюда из м€са борщ булочки бумажные цветы быстро вкусно вкусно готовим вкусный выпечка в€зание в€зание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты журналы pdf завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинари€ кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухн€ лазань€ лимон лук маринад мастер класс мастер-класс мк морепродукты м€со начинка новый год пасха пасхальна€ выпечка пасхальные рецепты печень курина€ печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовлени€ рецепты рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоЄна€ выпечка соус старые джинсы суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французска€ кухн€ хачапури цветы цветы из бумаги €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в YULIARIS

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4314


ѕирог с сыром и грибами

¬оскресенье, 11 јпрел€ 2010 г. 20:49 + в цитатник
Ќаталь€√ончарова все записи автора


ѕирог с сыром и грибами

»нгредиенты: 250 г готового слоеного теста,

3 €йца, 200-300 г твердого сыра, 1 пучок зеленого лука,

300 г шампиньонов, 1 луковица, майонез

ѕриготовление:

—лоеное тесто разморозьте, разделите на 3 части и раскатайте тесто по размерам ¬ашего противн€.

ƒолжно получитьс€ 3 коржа. »спеките их в духовке до готовности.

ѕриготовьте начинку:

- €йца сварите, потрите на мелкой терке; - шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, пожарьте на растительном масле с добавлением репчатого лука; - сыр потрите на мелкой терке; - зеленый лук (перь€) нарежьте и разделите на 3 части.

¬озьмите блюдо, на котором будет лежать пирог.

ѕоложите первый корж и намажьте майонезом.

¬ыложите пожаренные с луком шампиньоны, сверху посыпьте 1/3 зеленого лука.

—ледующий корж, второй, смажьте майонезом с двух сторон и положите сверху на грибную начинку.

¬ыложите на второй корж €йца и 1/3 зеленого лука. “ретий корж также намажьте майонезом с двух сторон и положите на второй корж с €йцами.

Ќа третий корж пирога выложите потертый сыр и зеленый лук.

ѕирог должен пропитатьс€, лучше оставить наночь, но у мен€ просто€л 3 часа, и был готов, вернее приговорен.

ѕри€тного аппетита.

–ецепты_от_Ѕелки

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



„ипо_Ћино   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юн€ 2012 г. 23:27 (ссылка)
√л€ньте как € делаю рецепт пирога с грибами.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку