-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4331



Вкусный рыбный террин!

Среда, 31 Марта 2010 г. 21:38 + в цитатник
НатальяГончарова все записи автора

  (643x428, 66Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор ЛанаСвит

 Очень вкусный террин, который готовится легко и быстро.

Рецепт из "Школы гастронома" за февраль.  

Нужно:

700-750 г филе свежего лосося (я взяла филефорели)

150-180 г копчёного лосося

300 гсметаны 5 яиц1 пучок петрушки

1 пучок укропа соль, перец

можно добавить немного тёртой цедры лимона

Филе лосося нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере в пюре.

Продолжая взбивать, добавить сметану.

Переложить в миску.

Петрушку, укроп и измельчить.

Добавить в миску с пюре лосося зелень и яйца, тщательно перемешать.

 (602x298, 146Kb)

Копчёного лосося нарезать продольными полосками.

Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.

 (602x302, 143Kb)

Сверху разложить половину полосок копчёного лосося.

Выложить ещё одну часть рыбной массы, разровнять и накрыть оставшимися полосками копчёного лосося.

 (602x296, 144Kb)

Выложить последний слой рыбной массы, разровнять. Накрыть свешивающимися краями пергамента.

Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 50 мин

Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

 Рецепты_от_Белки

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 59 раз
Понравилось: 3 пользователям



Татьяна_Рядинская   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 21:53 (ссылка)
Что то не мыслимо вкусное...
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Kuzmichova   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tat2   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 14:23 (ссылка)
Как аппетитно выгляди - возьму на заметку и попробую обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олльга   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Морран   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 12:57 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 00:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 13:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:53 (ссылка)
спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку