-ћетки

amigurumi crochet diy амигуруми баклажаны блины блюда из м€са борщ булочки бумажные цветы быстро вкусно вкусно готовим вкусный выпечка в€зание в€зание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты журналы pdf завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинари€ кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухн€ лазань€ лимон лук маринад мастер класс мастер-класс мк морепродукты м€со начинка новый год пасха пасхальна€ выпечка пасхальные рецепты печень курина€ печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовлени€ рецепты рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоЄна€ выпечка соус старые джинсы суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французска€ кухн€ хачапури цветы цветы из бумаги €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в YULIARIS

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4314


–улетики из тилапии с грибами

—уббота, 20 ‘еврал€ 2010 г. 18:41 + в цитатник
Ќаталь€√ончарова все записи автора

–ецепт вз€ла у Svetlana Lay

–улетики из тилапии с грибами

–улетики из тилапии с грибами

 

»нгредиенты:

800 г филе тилапии
200 г шампиньонов
1 луковица
1 вареное €йцо
по 3 веточки укропа и петрушки
50 г сливочного масла
3 ст.л. натертого пармезана (любого твердого сыра)
0,5 стакана молотых сухарей
3 ст.л. муки
2 €йца
3 ст.л. молока
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого сухого вина


Ћук и грибы мелко нарезаем и обжариваемна сливочном масле

до золотистого цвета.

—нимаем с огн€ и слегка остужаем. ƒобавл€ем мелко нарубленное €йцо и измельченную зелень. —олим.

–ыбу моем.  аждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).

олим. Ќа каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.

 рутим рулеты

 аждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком €йца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. ќбжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.

«атем кладем в форму дл€ запекани€, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправл€ем на7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

ѕри€тного аппетита!

–ецепты_от_Ѕелки

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



kroshka_50369   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ‘еврал€ 2010 г. 19:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку