-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты журналы pdf завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер класс мастер-класс мк морепродукты мясо начинка новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка соус старые джинсы суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4314


Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Среда, 10 Февраля 2010 г. 23:18 + в цитатник
АнгелинаБогословская все записи автора


 


Рыба, запеченная с оливками и каперсами от Юлии Высоцкой.

Что нужно: 4 филе любой белой рыбы по 150 г,

12–15 зеленых оливок без косточек, 3 ч. л. каперсов,

0,5 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 мл белого вина,

10 ст. л. оливкового масла, приправа для рыбы, соль, белый перец,

1 ст. л. рубленой зелени укропа

Что делать:

Лук мелко нарезать, добавить разрезанные пополам оливки, измельченный чеснок и каперсы.

В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху – слой лука с оливками, каперсами и чесноком.

Посыпать приправой для рыбы, посолить.

Сверху на начинку положить оставшуюся рыбу.

Посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом.

Накрыть и оставить мариноваться 5–10 мин. Затем разогреть духовку до 180ºС и запекать рыбу 20 мин.

Перед подачей посыпать укропом.

Рецепты_от_Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 6 раз



kohka55   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 14:37 (ссылка)
.
 (449x136, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AlexAFox   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку