-ћетки

crochet diy амигуруми баклажаны блины блюда из м€са борщ булочки бумажные цветы быстро вкусно вкусно готовим вкусный выпечка в€зание в€зание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты журналы pdf завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинари€ кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухн€ лазань€ лимон лук маринад мастер класс мастер-класс мк морепродукты м€со начинка новый год пасха пасхальна€ выпечка пасхальные рецепты печень курина€ печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт плова рецепт приготовлени€ рецепты рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоЄна€ выпечка соус старые джинсы суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французска€ кухн€ хачапури цветы цветы из бумаги €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в YULIARIS

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2009
«аписей: 1391
 омментариев: 2314
Ќаписано: 4301


»таль€нский пирог Уѕанфорте ди сиена"

¬торник, 05 январ€ 2010 г. 17:19 + в цитатник
јнгелинаЅогословска€ все записи автора

Ќам понадобитс€:

200 г сахара 1 ст. жидкого меда 0,5 ст. грецких орехов

0,5 ст. фундука 0,5 ст. миндал€ 1 ст. цукатов (можно сухофрукты или сушеную вишню)

180 г муки с разрыхлителем 1 ч. л. корицы 1 ч. л. молотого имбир€

1/2 ч. л. мускатного ореха

ƒуховку нагреваем до 150 °—.

ќрехи слегка поджариваем на сковороде, без масла, и крупно рубим.

÷укаты нарезаем небольшими кусочками.

¬ миске смешиваем орехи, цукаты, специи и муку, просе€нную с разрыхлителем.

¬ кастрюле с толстым дном, на низкой температуре, посто€нно помешива€, растапливаем мЄд с сахаром. ¬ сухие ингредиенты вливаем карамель и тщательно вымешиваем в однородную массу.

¬ форму, смазанную маслом, выкладываем нашу массу и прижимаем еЄ ладон€ми, чтобы снизу не осталось пустот.

¬ыпекаем примерно 40 минут, пирог должен стать плотным. ¬ынимаем из формы и остужаем в течении 2-х часов.

ѕеред подачей равномерно посыпаем сахарной пудрой.

ѕодавать, порезав на тонкие кусочки.

’ранитс€ этот пирог достаточно долго, следует завернуть его в фольгу и хранить в холодильнике.

–ецепты_от_Ѕелки

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕроцитировано 16 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку