-ћетки

crochet diy амигуруми баклажаны блины блюда из м€са борщ булочки бумажные цветы быстро вкусно вкусно готовим вкусный выпечка в€зание в€зание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты журналы pdf завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинари€ кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухн€ лазань€ лимон лук маринад мастер класс мастер-класс мк морепродукты м€со начинка новый год пасха пасхальна€ выпечка пасхальные рецепты печень курина€ печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт плова рецепт приготовлени€ рецепты рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоЄна€ выпечка соус старые джинсы суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французска€ кухн€ хачапури цветы цветы из бумаги €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в YULIARIS

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2009
«аписей: 1391
 омментариев: 2314
Ќаписано: 4301


»мбирно - €блочный торт!!!

¬торник, 05 январ€ 2010 г. 17:01 + в цитатник
јнгелинаЅогословска€ все записи автора

»нгредиенты:

ƒл€ коржей: 110 г сливочного масла

320 г муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлител€ 2 ч.л.молотой корицы

1/2 ч.л. молотого имбир€ 3/4 ч.л. соли 300 г сахара

2 €йца 4 кисло-сладких €блока, очищенных от кожуры и сердцевины

ƒл€ крема: 300 г сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками 180 г сахара 4 белка 1/4 ч.л. соли

√отовим коржи.

¬ отдельной миске смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель и пр€ности. ¬ другой миске взбиваем масло с сахаром, по одному, не прекраща€ взбивать, добавл€ем €йца. ƒобавл€ем сухую смесь и замешиваем однорождное тесто. яблоки нарезаем мелкими кубиками и вмешиваем в тесто.

ƒелим тесто пополам и выпекаем в формах диаметром 21-23 см (формы предварительно смазать сливочным маслом и присыпать мукой).  оржи остужаем на решетке, каждый разрезаем вдоль на 2 части.

√отовим крем.

Ѕелки смешиваем с сахаром и солью, емкость с ними ставим на вод€ную баню и, посто€нно помешива€, доводим до растворени€ сахара. —месь не должна перегретьс€ (если есть специальный термометр - максимальна€ температура - 43 градуса). ¬збиваем смесь миксером на высокой скорости до жестких пиков. Ќе прекраща€ взбивать, понемногу добавл€ем масло. ѕо мере добавлени€ крем будет становитьс€ густым и гладким.

ѕриступаем к сборке торта.

 оржи промазываем кремом. ќбмазываем кремом бока и верх торта. ƒалее отделываем как позволит фантази€. я обсыпала бока торта дробленым печеньем, а верх украсила растопленным шоколадом.

ѕри€тного чаепити€!

–ецепты_от_Ѕелки

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Mar_malade   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2010 г. 16:16 (ссылка)
спасибо за интересный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку